【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县政协党组召开民主生活会征求意见座谈会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2018-01-26】 【作者 admin 】 【打印】


近日,县政协召开2017年度党组民主生活会征求意见座谈会,县政协党组书记刘峰、副主席方侠、王登峰出席会议。会议邀请县委办、县人大办、县政办、县纪委、县委组织部负责同志和部分市政协委员、部分县政协常委、各专委会兼职副主任参加座谈会。

会上,方侠同志首先通报县政协常委会党组工作报告。王登峰同志就县政协党组及班子成员征求意见有关事项作情况说明。

参加会议的市政协委员、县办公室、人大办、政办、纪委、组织部、部分政协常委等,大家畅所欲言,大家围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,紧密联系政协实际工作,对县政协党组及班子成员在维护中央权威,执行中央决策布署,对党忠诚、担当履责,纠正“四风”、廉洁自律等六个方面,提出许多意见建议。

刘峰强调:大家本着对县政协工作负责的精神,以问题为导向,从不同视角和层面,对县政协党组及班子成员提出许多中肯的意见建议,为县政协党组和班子成员开好民主生活会提供了有益帮助。对这些意见和建议,县政协领导班子将认真归纳整理,认真加以研究,分析原因,充实到民主生活会对照检查材料,并制定出整改清单,提出整改时限,抓好工作。希望大家在今后的工作中继续为县政协的工作积极建言献策,多提合理化意见建议,共同推动县政协工作不断向前发展。(朱晓晨)

县政协党组召开民主生活会征求意见座谈会