【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

房产局党支部召开支委会研究部署2018年党建工作

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2018-02-01】 【作者 admin 】 【打印】


1月29日下午,涡阳县房产局党支部召开2018年度第一次支委会议,党支部书记燕福民主持会议,房产局党支部全体支委委员参加会议。会议总结回顾了2017年房产局党建工作好做法、好经验,共同谋划了2018年度工作重点和思路。

燕福民同志对2018年房产局党支部提出“四个新提升”的工作要求:一要聚焦思想引领,加强党员日常学习教育,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,实现党员干部政治素质有新提升。二要聚焦党建基础,严格执行党内生活制度,规范党支部建设,坚持开展“三会一课”,按期召开民主生活会和党员党性评议活动,认真做好党员发展工作,认真开展批评与自我批评,实现党支部战斗堡垒作用有新提升。三要聚焦作风建设,严格落实机关效能和作风建设,做好党员联系服务群众、结对帮扶等工作,实现党组织效能和影响有新提升。四要聚焦创新载体,坚持每季度有主题、每月有活动,丰富党建工作活动载体,进一步激发党员活力,实现党员干部的凝聚力和战斗力有新提升。

会议还表扬了该局2017年度表现突出的共产党员和入党积极分子。(牛卉)

房产局党支部召开支委会研究部署2018年党建工作