【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县交通局机关党支部召开3月份党员活动日活动

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-03-12】 【作者 admin 】 【打印】


   3月10日,县交通运输局机关党支部召开3月份党员活动日活动。局机关全体党员参加,会议由局机关党支部书记刘金标同志主持,局党组书记、局长祝礼等领导班子成员以普通党员身份参会。

   根据组织部的相关要求,会议对全体党员进行了综治知识考试,并对3月份开展综治宣传月活动进行了安排部署。

   祝礼同志以《加强党的建设》为题,并结合当前疫情为全体党员做了一场生动的党课。强调,在此次疫情大考面前只有坚持党的领导,才能应对重大风险与重大挑战,为疫情防控工作把方向、谋大局;只有坚持党的领导,才能更好凝聚共识;只有坚持党的领导,才能最大范围内凝聚起强大的社会合力,众志成城、万众一心抗击疫情。

   随后,全体党员共同观看警示教育片《蚊香惹的祸--涡阳县店集镇卫生院较大火灾事故警示录》,并收缴3月份党费。

县交通局机关党支部召开3月份党员活动日活动