【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建

县法院:召开党组理论学习中心组会议

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-04-10】 【作者 admin 】 【打印】


   4月8日,涡阳县人民法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,党组班子、中层以上领导干部参加会议,院党组书记、院长雷晨主持会议。
县法院:召开党组理论学习中心组会议
   与会人员集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、中央省市县纪委全会精神、《关于进一步关心关爱干部激励干部担当作为有关具体措施》文件内容。
县法院:召开党组理论学习中心组会议
   会议强调,在做好疫情防控的同时,要以只争朝夕的精神状态开展好年度各项工作。一是要切实增强政治意识,全院干警要提高辨别政治是非、保持政治定力、防范政治风险的能力,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要加强政治理论学习,妥善处理工学矛盾;三是要加强党的建设,确保党对法院工作的绝对领导;四是要牢固树立以人民为中心的发展理念,做好司法服务大局工作;五是要围绕质效考核指标,认真分析当前工作中存在短板,认真分析,不断找准工作着力点;六是要增强创新意识,充分发挥干警的主观能动性,抓出亮点和特色。(杨 朔)