【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 涡阳农组

马店集镇:开展新时代基层干部培训及网格化管理培训

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2022-07-15】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  为提升马店集镇基层干部综合能力水平,马店集镇组织开展新时代基层干部培训及网格化管理培训会,镇全体工作人员、各村(社区)“两委”成员参加。

  会议要求,参训人员要珍惜机会,明确培训目的,充分认识提高自身素质和工作能力的重要性,确保积极参与;要严肃学风学纪,理论联系实际,切实转变思想认识,看清农村工作存在的问题,确保学有所用;要筑牢思想防线,注重防微杜渐,时常反躬自省,大力推行清正廉洁的工作作风,在提高自身能力上狠下功夫。

  下一步,马店集镇将继续深化基层干部培训,督促抓好学习成果转化,在学用贯通、知行合一中不断提高运用党的创新理论分析和解决实际问题的能力,推动马店集镇经济社会高质量发展。