【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 涡阳农组

龙山镇召开6月份组织、统战工作例会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2022-06-17】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  6月15日,龙山镇在镇党委会议室召开6月份组织、统战工作例会。镇党委委员、组织委员邱广辉主持会议,各村(社区)组织委员参加会议。

  会上,组织学习了《宗教事务条例》,并对当前组织、统战工作进行了详细安排部署。

  会议要求,各党支部要认真落实“三会一课”、主题党日等基本组织生活制度,要抓好党员队伍日常教育管理工作,做好发展党员、党费收缴等工作。

  会议强调,一是高度重视发展党员工作,各支部要把牢政治标准、严格发展党员工作程序,要以强烈的责任意识认真对待发展党员工作,切实在工作中强化发展党员的标准意识、程序意识和纪律意识,确保党员发展的质量。二是高度重视民族宗教工作,认真学习《宗教事务条例》、学习全国宗教工作会议精神、学习中央民族工作会议精神等,做到认真学习、深刻领会、全面贯彻。(凡亚丽)