【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 涡阳农组

新兴镇:开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题微团课

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2022-04-25】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  2022年是中国共产党第二十次全国代表大会召开之年,也是中国共产主义青年团成立100周年。为引导广大团员青年厚植爱团、爱党、爱国的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。4月20日上午,新兴镇团委组织开展了“喜迎二十大 奋进新征程”主题微团课活动。

  团课上,宣讲志愿者带领大家学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的重要讲话精神,并讲解了二十大召开的重大意义。通过现场讲授微团课,引导团员青年了解党和国家的前进方向,鼓励团员青年不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切希望,以昂扬姿态紧跟党奋进新征程、建功新时代。

  参会的团员青年代表们纷纷表示,下一步会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终牢记青春使命,持续迸发青春活力,团结带领全镇广大团员青年只争朝夕、不负韶华,为加快建设现代化五大发展幸福美丽新兴贡献青春力量!(秦嘉淇)