【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 涡阳农组

丹城镇召开组织、统战工作例会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2022-04-27】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  为进一步落实上级组织、统战工作会议精神,深化基层组织、统战工作认识,近日,丹城镇组织召开全镇4月份组织、统战工作会议。

  会议总结了上阶段全镇组织、统战工作,指出存在的不足,并安排部署了下阶段主要工作任务。会议指出,进一步做好组织、统战工作,要把握工作大局,明确工作目标,要扎实稳步推进,同时要从统战工作的角度及时排查和化解各种矛盾和纠纷,激发不同群体人士贡献统战工作的积极性。

  会议希望,要提高思想认识,促进组织、统战工作形成合力,为推动各项事业发展起到“加速度”作用;要摸清统战家底,对各村的乡贤、党外人士、少数民族等群体的数量和分布情况应心知肚明,做好服务;要抓好工作落实,把握重点领域和环节,助力美好丹城建设。(徐可可)