【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 涡阳农组

马店集镇:召开村委会换届工作推进会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-12-08】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  为扎实做好村(居)民委员会换届工作,确保高质量、高效率、高标准完成村(居)民委员会换届选举工作,12月3日上午,马店集镇召开村(居)民委员会换届工作推进会,镇班子成员、各包村干部、指导组成员和各站所负责人参加会议。

  会议传达了县村(居)民委员会换届工作推进会议精神,通报了当前全镇各村(居)民委员会换届工作进度,并就把握重要环节的时间节点以及营造风清气正的换届环境等进行了强调,重点部署了村(居)委换届选举前的筹备工作。

  会议要求,一是思想认识再提高,充分认识换届选举工作的重要性、复杂性和特殊性;二是工作措施再细化,理清各阶段程序步骤,依法依规有序推进各项环节;三是工作纪律再严肃,严明换届纪律,时刻绷紧换届纪律这根弦,营造风清气正的换届氛围;四是工作责任再压实,加强组织领导,要在镇换届领导小组全面领导下开展工作,按照各指导组要求规范进行,确保换届选举工作顺利进行。