【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 涡阳农组

马店集镇:召开“五星基层党组织”创建工作动员部署会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-09-27】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  近日,马店集镇召开2021年“五星基层党组织”创建动员部署会。镇班子成员、各站所负责人、各村书记及驻村工作队全体成员参加会议。

  会议传达了市委组织部《关于修订完善<基层党组织“登高计划”目标任务>的通知》并对“五星基层党组织”创建工作进行了安排部署,明确了工作标准,压实了工作责任。

  会议要求,一要高度重视,落实工作要求。由各基层党组织主抓“五星基层党组织”创建工作,把创建工作当成当前中心工作去推动,严格按照通知要求落实相关工作。二要提升标准,打造过硬标杆。要把工作标准提高,精益求精,树立全镇基层党组织标杆。三要明确责任,营造创建氛围。各基层党组织要按照规定要求,吃透创建目标、创建标准、重点任务、工作方法,全身心投入到“五星基层党组织”创建工作中去,力争取得好成绩。