【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 涡阳农组

新兴镇开展学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神宣讲会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-11-04】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  11月2日,县人大主席刘峰同志到新兴镇宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神,新兴镇党委书记魏文涛主持宣讲报告会。

  报告会上,刘峰主席从四个方面对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲解读,一是充分认识习近平总书记考察安徽极其重大的里程碑意义,着力在践行“两个维护”上下功夫;二是紧盯发展“新航标”,准确把握涡阳发展所处的历史方位,着力在强化“两个坚持”、实现“两个更大”上下功夫;三是全面落实习近平总书记对安徽提出的新要求新任务,砥砺担当“新作为”,奋力实现新时代涡阳跨越式发展;四是要在学习贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神上走在前,永葆斗争“新姿态”,切实扛起建设美好涡阳的历史重任。

  会议强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,一要学深悟透。学习的关键在学深,领悟的关键在悟透,学得越深、悟得越透,贯彻就越自觉。二要盯紧抓实。每一个人都不懈怠,每一件事都不落下,每一天都不放松,把事关涡阳发展的大事、事关百姓急难愁盼的实事,始终放在心上、抓在手上,领导干部要带好头,在困难面前不“缩手”,在利益面前不“伸手”,努力做到“出场就出彩”。(秦嘉淇)