【展开】

当前所在位置: 首页 > 基层党建 > 涡阳农组

龙山镇:“决战300天,打赢攻坚战”

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-03-26】 【作者 admin 】 【打印】


龙山镇:“决战300天,打赢攻坚战”
    3月23日,龙山镇召开脱贫攻坚“决战300天,打赢攻坚战”推进会议,再次贯彻学习中央、省、市、县关于决战决胜脱贫攻坚会议精神,调度推进当前重点工作。镇机关事业单位全体人员、村两委全体成员、信息员、资料员参加会议。
龙山镇:“决战300天,打赢攻坚战”

    会议通报了各村扶贫工作进度,对下步工作作出安排。

    会议强调,一是认真学习领会、贯彻落实中央、省、市、县决战决胜脱贫攻坚会议精神,尤其是要认真学习3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,为今年决战决胜脱贫攻坚战,全面建成小康社会,明确任务,理清思路,指明方向。二是要以县1号指令为近期扶贫工作要点,分解工作任务,做好协调、调度工作。三是按照县1号指令要求,尽快落实各项扶贫工作,落实各项扶贫政策,确保把贫困人口因疫情导致收入降低的影响降至最低。(朱金虎)