【展开】

当前所在位置: 首页 > 时政要闻 > 本地动态

涡阳:非公党建工作指导员“成果展演”活动来了

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-11-17】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  11月12日,涡阳县召开非公党建工作站长工作例会暨党建工作指导员工作成果展演活动。各指导站站长、部分党建指导员参加会议。

  会上首先传达学习了十九届六中全会有关精神,再次学习了《关于开展党建工作指导员“问题帮办,助企发展”主题活动的通知》《关于实行党建工作指导员片区指导制的通知》等文件精神。听取了各非公党建工作指导站站长对第三季度诊评结果的汇报和“问题帮办,助企发展”的经验好做法,了解了“两个覆盖”工作完成情况和存在的问题。

  在工作成果展演观摩活动中,十个非公党建工作指导站分别挑选1位表现优秀的党建指导员,把近期的非公党建工作通过PPT的形式,生动形象、图文并茂的展现出来,现场以举手表决的形式,按照优秀、良好、一般三个等次,对各组成果进行客观公正的评比。同时针对存在的不足之处提出修改意见和建议。评选出的4个优秀成果将被推荐参加全市非公党建工作成果展演。

  会议强调,各非公党建工作指导员要把传达学习十九届六中全会精神作为当前的重要政治任务,进一步提高思想认识、以高度的责任感认真开展好非公党建工作。要不断加强非公党建工作指导员队伍建设和管理,牢记“五句话职责”和“三不准”要求。针对发现的问题,要建立共性清单,明确下步工作思路,确保年度各项目标任务顺利收官。(董彪)