【展开】

当前所在位置: 首页 > 时政要闻 > 本地动态

我县召开2021年新录用公务员选岗见面会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-11-05】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  11月2日,涡阳县召开2021年新录用公务员选岗见面会,县委组织部副部长崔华锋主持会议。招录单位负责人和21名新录用公务员参加会议。县纪委监委驻县委办纪检监察组对选岗工作进行了全程监督。

  会议指出,新入职公务员一要抓紧时间转换角色,熟悉岗位,尽快进入工作状态;二要充分认识岗位要求,把好政治关、廉洁关和纪律关;三要提升自身学习能力,做到学政治、学法律、学实践、学经验,并重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神;四要争做新时代的担当,保持艰苦奋斗、廉洁奉公的工作作风,面对新的工作岗位不要有畏难情绪,要勇于担当,敢于创新。

  会议强调,各对接单位要做好相关入职引导工作,关心爱护新进人员,提供力所能及的生活保障,既要培养人才,更要留住人才;同时对新进人员也要加强管理,做到严管与厚爱相结合,严管有力度,关爱有温度,营造良好的工作氛围,激励新进人员不断进步,为涡阳的发展注入新动力。(蔡桐)