【展开】

当前所在位置: 首页 > 时政要闻 > 本地动态

推进基层党组织“登高计划”,涡阳县这样推进~

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2021-10-02】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  为加快推进基层党组织“登高计划”实施,争创全市“五星基层党组织”,9月28日,涡阳县委组织部召开全县“登高计划”培训会暨标准化建设推进会。县直机关各单位党务工作者70余人参加会议。县委组织部副部长张景富参加会议并讲话。

  会上,县委组织部相关科室对基层党组织“登高计划”工作及标准化建设工作进行了安排部署,传达了《中共亳州市委组织部关于修订完善〈基层党组织“登高计划”目标任务〉的通知》文件精神,并根据“五星基层党组织”复评及复核工作要求进行了培训讲解。

  会议要求,各基层党组织要高度重视,严格落实新时代党的标准化建设总要求,把政治建设摆在首位,坚定不移推进全面从严治党,充分认识标准化建设和“登高计划”工作的重要意义;要严格按照《通知》要求抓好贯彻落实,对照基层党组织“登高计划”目标要求,结合本单位业务工作实际,认真制定具体实施方案,细化目标任务和推进措施,发掘创建特色品牌,高质量完成目标任务;要认真落实组织生活制度,规范整理基层党组织党建工作资料,高标准提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平,全力争创市“五星基层党组织”,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(李龙飞)