【展开】

当前所在位置: 首页 > 时政要闻 > 本地动态

胡明文同志到义门镇宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-11-02】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  10月29日,县委书记胡明文到义门镇就学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作宣讲报告。

  胡明文在宣讲中指出,要充分认识习近平总书记考察安徽重大的里程碑意义。准确把握涡阳发展所处的历史方位,切实扛起建设美好涡阳的历史重任。广大党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为一项重大政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,做到学深悟透、融会贯通。要切实增强担当责任感,在实践中练就敢担当善作为的真本领,以实际行动落实习近平总书记重要讲话指示精神,全力推动我县各项事业焕发出新的生机活力。

  结合义门实际,就如何学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,胡明文指出,“十三五”以来,我县加快一、二、三产融合,统筹推进城乡一体化发展,全力推动全域旅游发展,新型工业化、新型城镇化、农业现代化已经破题并初见成效。大家要坚定信心,认真总结好“十三五”工作,统筹编制好“十四五”规划,把人民群众对美好生活的向往作为我们工作的出发点和落脚点,全面开启新时代发展的新征程。要始终保持昂扬的斗志,聚焦脱贫攻坚重点任务,进一步压实责任,确保实现高质量脱贫。县委政府将一如既往支持义门镇的经济社会发展,希望广大干部群众要全面对标总书记考察安徽重要讲话指示精神,求真务实、真抓实干,勇当涡阳高质量发展的排头兵。

  来源:涡阳之窗