【展开】

当前所在位置: 首页 > 时政要闻 > 本地动态

县委书记胡明文到县委党校调研指导工作

【字体: 】 【稿源 本站原创】【日期 2020-06-03】 【作者 站长【打印】


  6月2日,县委书记胡明文到县委党校调研指导工作,就新形势下加强党校工作做出部署,县委副书记、县委党校校长黄恺,县委常委、组织部长谢毅臻陪同调研。

  调研中,胡明文在认真听取党校负责同志工作汇报、仔细询问党校教学科研的发展状况后,充分肯定了党校一年来各项工作所取得的长足进步。

  胡明文指出,要坚持党校姓党的根本原则,认真学习习近平总书记系列讲话精神,深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,努力发挥主阵地、大熔炉、思想库的作用,要通过党校的课程培训,切实提高党员干部的党性修养,提高执政能力,提高为人民服务的本领;要围绕思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面,充分利用本地新兴、曹市红色教育基地,讲好党史、讲好理论,要将政治建设作为重点培训内容,切实增强“四个意识”、“四个自信”,做到“四个坚持”、“两个维护”,造就一批有素质、懂理论、精业务的高素质干部队伍。要把党的创新理论作为教师理论水平和基本功的重要指南,突出党校主课主业,增强教学内容的针对性和有效性,努力提高教学质量,灵活教学方式,不搞形式教学,全面推动党校工作更好更快发展。