【展开】

当前所在位置: 首页 > 时政要闻 > 省市传真

涡阳县:召开县委常委会专题民主生活会征求党外代表人士意见建议座谈会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2016-12-22】 【作者 admin 】 【打印】


     12月20日下午,涡阳县召开党外代表人士座谈会,就县委常委会专题民主生活会广泛征求意见建议,县委常委、组织部部长、统战部部长刘梦汝主持会议并讲话。
    会上,来自全县不同行业的13位民主党派和无党派人士分别发言。与会人员对县委常委会一年来的工作给予了充分肯定,并围绕“两学一做”学习教育,结合“讲看齐、见行动”学习讨论,聚焦省委巡视组“回头看”反馈问题整改情况,对县委常委会及县委常委成员累计提出意见建议22条。
    刘梦汝在听取了大家的发言后指出,今年以来,在省委、市委的坚强领导下,以胡明文同志为班长的县委常委会班子,坚持推进全面从严治党,扎实推动经济社会发展,全县各项工作都取得了新的突破,特别是南部新区建设成果显著。在看到成绩的同时,我们也清晰地认识到还存在着一些差距和不足,需要县委常委会在今后的工作中加以解决。
    刘梦汝表示,各位代表人士能够胸怀大局,对县委常委会的工作提出宝贵意见建议,充分显示了大家对涡阳发展的关心和支持,对于大家提出的意见建议,我们将认真梳理,作为县委常委班子撰写对照检查材料的重要依据,并将有关问题列入整改清单,切实加以整改。同时诚恳希望大家,在今后的工作中,充分发挥积极作用,多提改进工作的意见和建议,帮助县委常委会把工作做得更好。(张峥嵘)
涡阳县:召开县委常委会专题民主生活会征求党外代表人士意见建议座谈会