【展开】

当前所在位置: 首页 > 时政要闻 > 省市传真

省委组织部到我县开展走访慰问基层党组织和困难党员

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2018-02-13】 【作者 admin 】 【打印】


2月12日上午,省委组织部陈卫东一行到我县走访慰问基层党组织和困难党员。县委常委、组织部长、统战部长、县委办主任丰霄寒等陪同慰问。

陈卫东一行来到涡南镇,走访慰问了胡硷村胡乡困难老党员胡玉安、胡玉帮,郭圩曹庄困难老党员曹桂清,郭寨困难老党员郭玉奎,详细了解他们的生产生活,尤其是健康情况,嘱咐他们一定要保重自己的身体。陈卫东代表省委组织部为他们分别送去了2000元慰问金和新春的祝福,并鼓励他们积极乐观面对生活,有什么困难可找镇村干部帮助解决。

走访慰问中,陈卫东强调,各级党组织要高度重视困难党员尤其是老党员们的生活,积极帮助解决他们生活上的困难,让他们共享经济社会发展成果,切实体会到党和政府的关怀与温暖,真正过一个欢乐祥和的春节。

慰问期间,陈卫东还代表省委组织部分别向胡硷党总支第一支部和涡阳县送上慰问金1万元和10万元,用于基层党组织建设。

省委组织部到我县开展走访慰问基层党组织和困难党员